Избранное

Меню

Группа ювелирных компаний

Мы будем рады проконсультировать Вас по приобретению выбранных Вами изделий

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Полезные статьи

22.09.2017
Персональный подбор ювелирных украшений. Часть 17.

Идеальное украшение для тёплой и яркой внешности.

     Солнечный свет и свежая зелень – такие ассоциации возникают, когда смотришь на человека, чья палитра имеет тёплые и яркие характеристики. Если мы сравним внешность человека с произведениями великих художников, то солнечная живопись импрессионистов Лоран Парселье и Жан-Марка Янячика стали бы идеальным примером. Буйство красок и «солнечные зайчики» - вот что отличает яркую и тёплую палитру внешности от остальных трёх её «сестёр».

теплая яркая.jpg

Представительницы тёплого и яркого колорита легко надевают самые невероятные цветовые сочетания. Чистые и открытые цвета Вас только раскрывают, заряжают энергией и позитивом. Палитра свежей зелени, многоцветья и разнотравья, яркого неба и золотистого солнца – вам идут все эти цвета. Более того, они раскрывают вашу яркую сущность, которая может казаться невзрачной в неправильном обрамлении. Тёплая и яркая внешность особенно зависит от окружающий её цветов. Девушкам этого цветотипа идеально подходят яркие тёплые цвета одежды: от красно-оранжевого до жёлто-зелёного. Они неброско выглядят в кипельно-белой и чёрной одеждах. Вы можете обнаружить тёплые и яркие черты своей палитры, если Вам очень идут яркие оттенки оранжевого цвета.

 Для Вас характерна тонкая, прозрачная кожа и выраженный контраст между тоном кожи и цветом глаз. В тёплом обрамлении от глаз есть ощущение внутреннего света, так называемый эффект «сияния». Цвет глаз варьируется от ярко-зелёного до прозрачно-голубого.

глаза.jpg

 Цвет волос всегда содержит рыжий пигмент вне зависимости от того, блондинка Вы, русая или шатенка. Если у Вас огненно рыжие волосы, то Вы без сомнения относитесь к яркой и тёплой палитре. Яркий, хорошо очерченный контур губ и тёплый тон так же служат маячком для «позитивной палитры». И да! Вам идёт морковный оттенок помады.

волосы.jpg

 Вы выглядите энергичной, лёгкой и юной в цветах своей палитры. Тот же эффект Вам дадут правильно подобранные ювелирные украшения. Внимательно отнеситесь к рекомендациям наших экспертов, особенно если в рабочее время Вы стеснены требованиями корпоративного дресс-кода. Правильно подобранные ювелирные украшения создадут вам солнечное настроение на весь день!

укр.jpg

Рекомендации:
 Для тёплой яркой внешности лучшими украшениями станут те, которые выполнены из драгоценных металлов теплых оттенков: желтое и красное золото. Блестящие и гладкие фактуры так же подчеркнут яркость вашей внешности. Не бойтесь выбирать именно их, даже если вы обычно стеснялись носить яркие украшения. Для девушек с тёплой и яркой палитрой характерна застенчивость, потому что внешность нередко раскрывает себя не сразу, а лишь в правильном обрамлении. Вы увидите, как заиграют ваши глаза и станет румяной нежная кожа, когда примерите серьги правильных оттенков металлов и камней. Яркие разноцветные камни разных оттенков станут вам прекрасными союзниками. Насыщенные оттенки аметистов, яркие и разноцветные топазы, и многоцветие поделочных камней вместе с тёплой и яркой эмалью. Идеальными драгоценными камнями для Вас станут жёлтые бриллианты, александриты и изумруды.

 Краски тропиков, необычных растений и ярких птиц. Возможно, эти ассоциации уже нарисовали Вам идеальный сюжет вашего ювелирного украшения. Эксперты сети салонов «Дамский угодник» знают толк в персональном подборе ювелирных украшений и умеют найти в ассортименте магазина лучшее для каждой красавицы.

Ждём Вас по адресу: г.Чита, ул.Бутина,50, мы всегда рады Вас побаловать увлекательным выбором!

Читать полностью

123.jpg

Хотите получать новости о всех розыграшах ценных призов?

Подпишитесь на рассылку
(Вы сможете отписать от
рассылки в любой момент)

или

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Хотите мы позвоним
вам сами?

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения