Избранное

Меню

Группа ювелирных компаний

Мы будем рады проконсультировать Вас по приобретению выбранных Вами изделий

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Персональный подбор ювелирных украшений. Часть 18.

26.09.2017

Идеальное украшение для тёплой и мягкой внешности.

      Глубокие краски осени - излюбленная палитра художников эпохи Модерна. Ваша внешность обладает загадочной и чарующей палитрой лесной чащи, сумерек и восточных специй. Чувственная и экзотическая палитра, которая относит нас в таинственный мир сказок «1000 и одна ночь», палитра времени перед закатом, когда солнце бросает последние лучи на листву.

теплая мягкая.jpg

 Обладательницам тёплой и мягкой палитры идеально подходят экзотические «пряные» цвета одежды: корица, кориандр, горчица, цвета восточных специй и бирюза. Им идёт насыщенный чёрный цвет, но белый выглядит чужеродным. Мягкая внешность проявляется в малом контрасте между тоном кожи и тоном волос. И глаза, и губы мягко «посажены» на общем фоне лица. В целом оттенки внешности сочные и глубокие, что и придаёт внешности ту самую восточную таинственность и роскошь.

 Цвет глаз возможен разных оттенков от карих до серо-зелёные, но всегда содержит тёплый пигмент. Это и выделяет их среди всевозможных оттенков глаз других цветотипов. Ещё одна их особенность – мягкий средний по тону цвет. Оттенок волос содержит рыжий пигмент, как свойственно всем тёплым палитрам. Оттенки варьируются от тёмно-русых до каштановых.

545.jpg

Если в описании Вы отчётливо узнаёте себя, значит, самое время перейти к рекомендациям по подбору украшений для вашей палитры внешности.

Рекомендации:
 Тёплая и мягкая палитра внешности идеально гармонирует с металлами преимущественно мягких оттенков: желтое и красное золото с матовой фактурой, состаренное золото. Хорошо будет выглядеть и серебро с чернением. Главный критерий – приглушенность и скорее тёмный оттенок.

 Приглушенные цвета камней станут лучшими друзьями для тёплой и мягкой внешности. Задача драгоценных камней демонстрировать роскошь глубокой палитры, не становясь навязчиво яркими точками притяжения. Наиболее удачная форма огранки камня – кабошон. Однако не стоит исключать огранку камней из своего ювелирного гардероба. Глубокие насыщенные по цвету драгоценные камни в огранке будут выглядеть очень презентабельно, и подчеркнут благородство вашей палитры.

Без имени-2.jpg

 Богатству и изобилию, которое излучает тёплая мягкая палитра внешности можно только позавидовать. Это палитра природных материалов — кожи, замши, шерсти, дерева. Иногда в ювелирных украшениях даже такие экзотические материалы находят своё место. Однако наиболее частым воплощением ювелирных вставок всё же остаются гранат, сердолик, раухтопаз, янтарь и другие ювелирные камни с тёплыми и мягкими характеристиками цвета.

 В ювелирных салонах «Дамский угодник» представлен огромный ассортимент украшений, в котором точно найдётся место роскошным и благородным ювелирным изделиям для Вас! Ждём Вас по адресу: г.Чита, ул.Бутина,50 Вернуться к списку статей
123.jpg

Хотите получать новости о всех розыграшах ценных призов?

Подпишитесь на рассылку
(Вы сможете отписать от
рассылки в любой момент)

или

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Хотите мы позвоним
вам сами?

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения