Избранное

Меню

Группа ювелирных компаний

Мы будем рады проконсультировать Вас по приобретению выбранных Вами изделий

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Персональный подбор ювелирных украшений. Часть 20.

02.10.2017

Как выбрать свою форму украшения: «капля», «треугольник» или «круг»?

 Мы продолжаем делиться с вами секретами персонального подбора ювелирных украшений. Мы много говорили про цвет в украшения, про цвет глаз и палитру внешности. Однако, как мы уже знаем, это ещё не всё. Индивидуальный код красоты содержит ещё и геометрические характеристики. Нам так же важна и форма, и размер ювелирного украшения. Сегодня предлагаем поговорить о форме украшений.

 Чем определяется выбор той или иной формы? Ювелирные украшения встречаются невероятной формы, которую сложно даже описать словами, однако есть некая совокупность характеристик, которые можно увидеть, описать и учитывать, делая выбор. Для того чтобы давать характеристику форме украшений мы перейдём к некоторому упрощению или обобщения. Точно так же мы поступим и с характеристиками черт лица.

круг7.jpg

Главное, что стоит понять в первом приближении к теме геометрии украшений, так это то, что есть две крайние противоположности. Назовём их «треугольник» и «круг». И есть производная форма между ними – «капля».

ромб.jpg

Если нарисовать каплю графически, то она будет выглядеть как соединение треугольника и круга. Совсем не обязательно, чтобы украшения, которые мы условно отнесём к этой группе, повторяли форму капли, они могут быть и достаточно сложной конфигурации.

прямоуг.jpg

Если в линиях украшения вы видите присутствие плавных изгибов (дуг) и острых углов, то слияние двух противоположностей мы и будем называть каплей.

 В системе персонального подбора украшений внешность по чертам лица делиться так же на три категории: округлые, заострённые и комбинированные.
Не сложно догадаться, что округлым чертам лица идут круглые украшения,
круг2.jpg  
заострённым чертам лица – треугольные,

треуг.jpg
 а с комбинированными чертами будут хорошо сочетаться украшения в форме капли.
капля.21jpg.jpg

 Ещё один важный момент, который стоит запомнить про форму и черты лица, заключается в том, что система подбора украшений не разделяет понятия форма лица и черты лица. Давать характеристику внешности, разделяя внешнее очертание и внутренне, в корне не верно. Ювелирные украшения вступают в диалог с внешностью в целом, поэтому и мы, давая характеристику лицу, смотрим и на внешний контур и на черты лица.

 Более подробно о том, как правильно определить черты лица, и подобрать к ним гармоничные украшения мы поговорим в наших следующих заметках. А если Вам интересно узнать подробности уже сейчас, то приходите в любой салон сети «Дамский угодник». Наши эксперты всегда рады вам помочь сделать правильный выбор. Ждём Вас по адресу: г.Чита, ул.Бутина,50  Вернуться к списку статей
123.jpg

Хотите получать новости о всех розыграшах ценных призов?

Подпишитесь на рассылку
(Вы сможете отписать от
рассылки в любой момент)

или

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Хотите мы позвоним
вам сами?

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения