Избранное

Меню

Группа ювелирных компаний

Мы будем рады проконсультировать Вас по приобретению выбранных Вами изделий

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Персональный подбор ювелирных украшений. Часть 21.

06.10.2017

Определяем черты лица: округлые черты.

   Форма и черты лица диктуют нам свои правила в выборе ювелирных украшений. Правильно подобранные формы украшения одинаково хорошо подчёркивают достоинства внешности и маскируют возможные недостатки. Чтобы украшение гармонично вписывалось в естественный стиль человека, следует придерживаться принципа подобия, поэтому посмотрим подробнее, как его реализовать.

 Как мы уже говорили, в системе персонального подбора украшений принято некоторое обобщение или упрощение, чтобы было легко ориентироваться в многообразии форм ювелирных изделий. Мы смотрим на украшение, как будто сквозь фильтр, удаляя менее заметные детали и принимая во внимание целостное впечатление. То же самое и с внешность человека. Как мы поймем, что украшение имеет круглую форму? Оно будет повторять форму круга, иметь наиболее компактную форму, без явно выраженных выступающих элементов. Любая ярко выраженная прямая добавляет украшению «острой» характеристики и приближает его к форме капли.

 Теперь давайте посмотрим на внешность человека и попробуем описать округлые черты лица. Круглая или овальная форма лица имеет плавный и мягкий контур, скруглённый подбородок. Мягкие изогнутые линии бровей, дугообразные, без явно выраженных переломов. Округлые смягчённые очертания носа и кругленькие щёчки, без выраженных скул. В целом округлые черты лица выглядят мягкими и миловидными.

круглое.jpg

 Ярким примером внешности с округлыми чертами лица может служить Мэрилин Монро. Вспоминая её образ, первое, что приходит на ум, её кругленькие щёчки и аккуратненький носик с пухлыми губками. Совсем не обязательно, чтобы девушка была внешне похожа на Мэрилин, чтобы её чертам так же дать характеристику «округлые». Главное, чтобы внешность имела мягкие черты.

41110_original.jpg

 Следуя правилам подобия, с округлыми чертами лица гармонируют украшения, в основе которых лежит круг и любые мягкие изгибы. Серьги конго, всевозможные вариации на тему круга в дизайне украшений будут гармонично смотреться рядом с округлыми чертами, сбалансируют излишнюю мягкость и создадут идеальное обрамление внешности.

укр круг.jpg

 В ювелирных салонах «Дамский угодник» Вы не только подберёте идеальную форму, но и узнаете все нюансы выбора вашего идеального украшения. Приходите в гости. Мы всегда рады Вам помочь! Ждём Вас по адресу: г.Чита, ул.Бутина,50 Вернуться к списку статей
123.jpg

Хотите получать новости о всех розыграшах ценных призов?

Подпишитесь на рассылку
(Вы сможете отписать от
рассылки в любой момент)

или

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Хотите мы позвоним
вам сами?

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения