Избранное

Меню

Группа ювелирных компаний

Мы будем рады проконсультировать Вас по приобретению выбранных Вами изделий

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Персональный подбор ювелирных украшений. Часть 22.

09.10.2017

Определяем черты лица: заострённые черты.

   Продолжаем изучать уникальные особенности внешности. Сегодня поговорим про изысканные утончённые черты лица. Эталонной внешности гламурной дивы 20-х годов.
 Характерные особенности внешности с заострёнными чертами лица можно предугадать по названию, однако мы перечислим их ещё раз, чтобы не осталось никаких сомнений в том, что мы одинаково представляем себе эту внешность.
  
43546.jpg

 Первое, что бросается в глаза – это ярко выраженные скулы или прямоугольная форма лица с чётко прорисованной линией подбородка и угловатой нижней челюстью. Прямая или заострённая линия бровей лишь добавляют внешности строгость и вызывающую элегантность. Прямой тонкий нос, острые акценты в лице. Лицо выглядит скульптурным и угловатым. От внешности в целом идёт очень динамичное ощущение, напористое. Иногда оно приобретает такие формы, от которых хочется защищаться. Поэтому девушкам с угловатыми чертами лица рекомендуется проявлять мягкость, за счёт контраста с ещё более угловатыми формами ювелирного украшения.

20066520_1974538049429487_4337187129462358016_n.jpg

 Всем знакома графическая внешность Марлен Дитрих. Есть ощущение, что её портрет прорисован до мелочей с помощью остро поточенного карандаша. Её чётко очерченный скулы, тонкая и острая линия бровей, узкие губы, длинный прямой нос. Яркое проявление графики в её лице мы видим во всём. Ощущение от человека так же складывается угловатое, колкое, отстранённое. Любое соседство округлых форм и плавных линий только усиливает строгий эффект, и если вы помните её причёску, то она выполнена именно так – аккуратно уложенные кудри и волна. Для образа кинодивы выбрана очень яркая подача внешности. Если же мы хотим создать более естественное впечатление от лица, расположить к себе собеседника, то нам стоит придерживаться рекомендаций экпертов по персональному подбору украшений.

Без имени-1.jpg

 Какие украшения подойдут девушкам с заострёнными чертами лица? Дорого и привлекательно заострённые черты лица смотрятся в сочетании с острыми, прямыми, угловатыми и вытянутыми в линию украшениями. На их фоне природная острота смягчается и приобретает особый лоск.

 Консультанты ювелирных салонов «Дамский угодник» умеют выгодно преподнести внешность каждой красавицы. Вы можете убедиться в этом сами! Ждём Вас по адресу: г.Чита, ул.Бутина,50  Вернуться к списку статей
123.jpg

Хотите получать новости о всех розыграшах ценных призов?

Подпишитесь на рассылку
(Вы сможете отписать от
рассылки в любой момент)

или

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Хотите мы позвоним
вам сами?

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения