Избранное

Меню

Группа ювелирных компаний

Мы будем рады проконсультировать Вас по приобретению выбранных Вами изделий

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Персональный подбор ювелирных украшений. Часть 23.

13.10.2017

Определяем черты лица: комбинированные черты.

   Крайности в природе встречаются редко, поэтому они так привлекательны. В большинстве своём девушки обладают комбинированной внешностью, сочетая в себе и округлые и заострённые черты. Итак, самый распространённый тип линий – комбинированные черты лица.

 Вы знаете, что вам повезло? У Вас есть значительно больше возможностей меняться и быть разной с разными украшениями. Вопрос: хотите ли Вы этого? Если да, и если хотите узнать, как создать желаемое впечатление о себе, приходите в ювелирный салон «Дамский угодник», где продавцы консультанты покажут вам, как разная геометрия украшения проявляет в вашем лице разные черты.

комбинир.jpg

 Если мы всё же постараемся описать словами портрет девушки с комбинированными чертами лица, то мы скажем примерно следующее: сбалансированные черты лица, которые в равной степени содержат мягкие и прямые линии. Примеров этого типа внешности можно привести огромное множество. Рассмотрим самый удивительный из них портрет – Одри Хэпберн. Чем же она примечательно? А тем, что можно ошибочно назвать характеристику её внешности заострённой, потому что у неё есть выраженная прямоугольная линия челюсти, однако это единственная «острая» черта лица. Можно ещё вспомнить её аккуратный остренький носик, и он не так убедителен, чтобы назвать его острым. В целом впечатление от лица сбалансированное, даже линия подбородка имеет мягкий переход от лица к шее. Брови, губы и линия глаз выглядят очень мягкими, даже детскими.

5-7-audrey-hepburn-style-stories.jpg

 Давайте теперь посмотрим, какие украшения идут девушкам с комбинированными чертами лица: Вашу внешность идеально дополнят украшения, которые содержат и округлые и угловатые элементы. Как мы помним, символом таких украшений можно назвать форму капли, но совсем не обязательно, чтобы они графически повторяли её силуэт.

Без имени-1.jpg

 Просторы для творчества открываются, когда у тебя сбалансированные черты лица и огромный ассортимент ювелирных украшений уникальными продавцами-консультантами, которые знают интересные приёмы, как создавать неповторимое впечатление. Группа ювелирных компаний «Дамский угодник» всегда рады предложить самое лучшее и удивить Вас персональным подходом к каждому клиенту. Ждём Вас по адресу: г.Чита, ул.Бутина,50  Вернуться к списку статей
123.jpg

Хотите получать новости о всех розыграшах ценных призов?

Подпишитесь на рассылку
(Вы сможете отписать от
рассылки в любой момент)

или

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Хотите мы позвоним
вам сами?

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения