Избранное

Меню

Группа ювелирных компаний

Мы будем рады проконсультировать Вас по приобретению выбранных Вами изделий

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Персональный подбор ювелирных украшений. Часть 24.

16.10.2017

Украшения вашего масштаба: определяем внешность.

   Что же такое масштаб внешности? По большому счёту в равной степени справедливо было бы назвать эту характеристику пропорциями, потому что именно о соотношении размеров идёт речь. В этой характеристике всё относительно, ведь даже внутри крупного лица могут быть мелкие черты лица. Но, чтобы уловить суть разных масштабов, рассмотрим их по порядку: малый масштаб, крупный, средний и комбинированный масштаб.

1125_carey_mulligan-1024x640.jpg

 Малый масштаб лица отличается миниатюрным размером лица, деликатным сочетанием черт. От внешности идёт ощущение некоторой кукольности или наивности. Примером девушки с малым масштабом лица может послужить внешность Кэри Маллиган.

342673.jpg

 Крупные черты лица легко определить по пухлым губам, округлым очертаниям носа, выразительным чертам лица. Лучше всех иллюстрирует крупный масштаб внешности Моника Беллучи. При этом заметьте, что никто не назовёт её женщиной корпулентной внешности. То есть не стоит путать полноту и масштаб – это разные характеристики, и при определении масштаба украшения нас интересует именно второе.

milla5.jpg

 Средний масштаб, несмотря на своё условное название, имеет вполне определённые характеристики. Не крупные и не маленькие черты лица, которые воспринимаются сбалансировано и гармонично, не вызывая противоречивых выводов. Мы не можем определить их, как малый или крупный масштаб, и вместе с тем лицо выглядит гармоничным. Идеальные пропорции лица Миллы Йовович полностью соответствуют описанию.

CAET603-110_2015_202551_hd.jpg

 Комбинированный масштаб можно перепутать со средним по аналогии с треугольной, округлой и комбинированной формой, но в случае с масштабом логика другая. Внешность сочетает черты крупного и малого масштаба, которые создают интригу или же вступают в конфликт. Такие лица могут иметь маленькую форму лица, но при этом крупные черты лица. И наоборот, крупное лицо с маленькими чертами. Вы заметите эту игру масштабов сразу. Она может ввести Вас в замешательство. Если вы чувствуете в лице «что-то не то», то смело делайте вывод, что перед вами девушка с чертами лица комбинированного масштаба. Самый яркий пример такой внешности – Кэлли Озборн.

 Девушки с комбинированным масштабом внешности всегда очень необычны и для них стоит выбирать украшения под стать. О том, как это сделать мы расскажем вам в следующей стильной заметке, а пока посмотрите в воём календаре день, когда у вас будет возможность уделить время себе и посетить ювелирный салон «Дамский угодник». Наши продавцы-консультанты подскажут вам идеальный выбор ювелирного украшения.  Ждем Вам по адресу: г.Чита, ул.Бутина,50  Вернуться к списку статей
123.jpg

Хотите получать новости о всех розыграшах ценных призов?

Подпишитесь на рассылку
(Вы сможете отписать от
рассылки в любой момент)

или

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Хотите мы позвоним
вам сами?

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения