Избранное

Меню

Группа ювелирных компаний

Мы будем рады проконсультировать Вас по приобретению выбранных Вами изделий

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Персональный подбор ювелирных украшений. Часть 25.

20.10.2017

Украшения вашего масштаба: выбираем украшение.

   В одной из тем мы уже обсуждали, что размер ювелирного украшения имеет значение, и даже научились определять свой масштаб внешности. В этой заметке мы поделимся секретами выбора украшений для каждого масштаба.

1.jpg
Малый масштаб.


 Вероятно, вы уже догадываетесь, что главное правило гармонии – это подобие. Крупному масштабу идут более крупные украшения, среднему – средние, и малому масштабу подойдут более маленькие по размеру украшения. А что же такое комбинированный масштаб в украшениях? И какой внешности они подойдут?

2.jpg
Крупный масштаб.


 Итак, крупный, малый, средний и комбинированный масштаб внешности, и подобные им украшения. Вроде бы всё просто, но есть нюансы восприятия масштаба. Малый не значит миниатюрный. Серьги-продёвки идеально подойдут девушкам с малым масштабом внешности. Всё дело в восприятии масштаба, а не в реальных размерах украшения. Тонкая цепь выглядит настолько деликатно и мило, что не вызывает дисгармонии. Плюс ко всему, такие серёжки чаще в мочке уха напоминают крохотные гвоздики. Определяя масштаб того или иного украшения прислушивайтесь к своему внутреннему ощущению пропорций. Последние, кстати имеют идеальное число Фибоначчи и идеальное геометрическое соотношение, известное всем как пропорции «Золотого сечения».

4.jpg
Средний масштаб.


 Если девушкам с миниатюрными чертами лица идеально подойдут маленькие, тонкие, изящные украшения, то девушку с выразительными чертами лица лучше всего подчеркнут крупные камни, широкие браслеты, массивные перстни и солидные по размеру украшения.

 Девушки с чертами лица среднего масштаба гармонично выглядят в украшениях, размер которых придерживается золотой середины: не слишком крупные и не очень маленькие. А уникальную внешность девушки, соединившую в себе черты разного масштаба, раскроют украшения солидные по размеру, но состоящие из разнообразных маленьких элементов. Примером таких украшений могут служить серьги-канделябры, которые состоят из множества маленьких частей, но в целом выглядят достаточно массивно. Секрет ювелирных украшений комбинированного масштаба заключается в том, что крупная в целом форма собирается из малых элементов.

3.jpg
Комбинированный масштаб. 

 Мы искренне надеемся, что нам удалось в двух заметках раскрыть тему достаточно полно, чтобы Вы смогли самостоятельно определить свой масштаб внешности. Если у Вас возникают вопросы, то Вы можете проконсультироваться у наших экспертов в одном из ювелирных салонов «Дамский угодник». Вы получите исключительные знания о своей внешности и вашем идеальном ювелирном украшении. Ждём Вас по адресу: г.Чита, ул.Бутина,50 Вернуться к списку статей
123.jpg

Хотите получать новости о всех розыграшах ценных призов?

Подпишитесь на рассылку
(Вы сможете отписать от
рассылки в любой момент)

или

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Хотите мы позвоним
вам сами?

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения