Избранное

Меню

Сеть ювелирных салонов

Мы будем рады проконсультировать Вас по приобретению выбранных Вами изделий

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Персональный подбор ювелирных украшений. Часть 9.

23.08.2017

Как носить ювелирные украшения?

 Сегодня мы постарались дать ответы на ключевые практические советы по ювелирному этикету. Мы хотим, чтобы Вам было проще ориентироваться в том «что носят, а что не носят» современные модницы, на что обращать внимание, а что ушло безвозвратно в историю.

 Первый вопрос, который интересует всех модниц: «Есть ли существенная разница между дневными и вечерними украшениями?»

 Этикет дневных украшений предполагает выбор простых и демократичных моделей. Для вечерних же выходов можно посоветовать изысканные и дорогие ювелирные украшения с драгоценными камнями – бриллиантами, сапфирами, рубинами и изумрудами. Вечером они будут выглядеть особенно роскошно. Что же касается бриллиантов, то их можно носить в любое время с одной единственной поправкой – днём украшение должно быть сдержанным и простым.

22-08.jpg

Резервная_копия_слайдер подбор украшений.jpg

 Второй вопрос: «Сколько ювелирных украшений уместно надевать
одновременно?»

 Когда вы формируете комплекты из ювелирных украшений, стоит понимать, какое впечатление они должны создавать. Существуют две зоны эмоционального воздействия. Первая зона начинается с уровня плеч и выше, до макушки головы. Эта зона оратора, руководителя, начальника, демонстрирует наше положение в обществе. Вторая зона – это наши руки и область груди ниже плеч, которая рассказывает окружающим про наш социальный статус (семья, традиции, отношения). Мы соединяем эти две зоны, чтобы создавать правильный эмоциональный эффект.

юв.jpg

 Каждую зону следует акцентировать всего один раз. То есть если Вы надели привлекающие внимание серьги, то можно украсить руку кольцом, но лучше воздержаться от чокера. Серьги и чокер относятся к одной зоне и будут конкурировать друг с другом. А вот кольцо или браслет в комплект к серьгам будут демонстрировать  Ваш изысканный вкус.

i (7).jpg

 Третий вопрос: «Можно ли носить ювелирные гарнитуры?»

 Консультанты сети ювелирных салонов «Дамский угодник» рекомендуют приобрести несколько украшений, которые можно комбинировать и носить повседневно, и которые подойдут Вам по внешности и будут отражать Ваш характер. Правильно подобранные украшения легко впишутся в ваш базовый гардероб, будут сочетаться с одеждой, которую Вы любите, а главное радовать Вас изо дня в день!

Ждем Вас по адресу: г.Чита, ул.Бутина,50 
Вернуться к списку статей
123.jpg

Хотите получать новости о всех розыграшах ценных призов?

Подпишитесь на рассылку
(Вы сможете отписать от
рассылки в любой момент)

или

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Хотите мы позвоним
вам сами?

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения