Избранное

Меню

Группа ювелирных компаний

Мы будем рады проконсультировать Вас по приобретению выбранных Вами изделий

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Готовимся ко встрече Нового 2020 года с Дамским Угодником

20.11.2019

Наступило то самое время, когда одним из важных вопросов, который тревожит прекрасную половину человечества в преддверии Нового года, стал вопрос, какой образ выбрать для праздника: какое платье надеть, какие туфли к нему подобрать, какими аксессуарами дополнить образ и самой стать главным, самыми сияющим и прекрасным украшением вечера. Сильная же половина человечества размышляет, что подарить своей прекрасной даме в волшебную Новогоднюю ночь, чтобы подарок был достоин ее красоты и утонченности, и без слов мог выразить все грани глубоких чувств дарящего.

Дамский Угодник подскажет, как найти верное решение!
Каждую неделю перед предстоящим праздником мы будем рассказывать о новых коллекциях украшений в наших салонах, а также то, как и с чем сочетать те или иные украшения, публиковать подборку готовых идей ювелирных подарков.

...Раухтопаз, пожалуй, единственный камень, получивший своё название по ошибке. Изначально эта разновидность кварца благодаря своему яркому блеску была отнесена к категории топазов. Особый окрас самоцвета послужил причиной того, что камень прозвали дымчатым. Позднее исследователи минерала официально переименовали его в дымчатый кварц. Однако первоначальное название так прижилось, что и по сей день ювелиры всего мира именуют самоцвет не иначе как раухтопаз...

Раухтопаз — магия дымчатого кварца

IMG_6626.JPG

Почему стоит надеть аксессуары с раухтопазом

2020 – год Белой Металлической Крысы по восточному календарю. Это животное любит креативных и смелых людей, которым не чужды эксперименты в одежде.
На предновогодние мероприятия и в саму Новогоднюю ночь 2020 можно и нужно отдать предпочтение ярким и сияющим нарядам, быть смелее в выборе аксессуаров и макияже.

Наиболее востребованными и желанными цветами одежды для новогоднего торжества будет золотой, серебряный и другие металлические оттенки. Белый – один из главных цветов 2020 года. Поэтому платья этого цвета также подойдут для новогодней вечеринки. Белоснежный наряд позволяет создать ошеломляющий, нежный, праздничный и стильный образ. Кому-то эта цветовая гамма покажется скучной, но не спешите делать выводы. У белого есть множество интересных оттенков: молочный; айвори; кремовый; античный белый; слоновая кость.
А если добавить в этот образ раухтопазы в оправе из золота ... Только представьте: сияющее платье длины макси, туфли на высоком каблуке, крупная подвеска с раухтопазами и белыми камнями, аккуратное колечко. Ведь лучше всего раухтопаз раскрывается именно на вечерних приемах, демонстрируя свой аристократичный блеск.

Готовимся к Новому году с Дамским Угодником.jpg
Браслеты нск.jpg

Не стоит забывать про новогодний корпоратив, на котором также важно выглядеть на все сто - лаконично, сдержанно и одновременно ярко и эффектно. В таком случае уместны будут нарядные брючные костюмы и шикарные комбинезоны из блестящих тканей. Дополните наряд модной в этом сезоне необычной дизайнерской брошью - это прибавит в новогодний образ шарм и очарование.

Готовимся к Новому году 2020 с ДУ нск.jpg

Также среди счастливых цветов 2020 – синий и зеленый. Однако можно подобрать и любой другой, главное, чтобы он подходил обладательнице.


Что касается макияжа, золотисто-коричевая гамма оттенков классического раухтопаза идеально подходит для нюдового мейкапа и контуринга. Тени в оттенках кофе или шоколада подчеркнут цвет глаз. Подберите к ним матовую помаду и серьги с раухтопазами.

Макияж 2020.jpg

Почему стоит дарить украшения с раухтопазом

Раухтопаз – один из самых необычных минералов: полупрозрачный камень играет оттенками шоколада, меди и золота и дарит своему владельцу земную умиротворяющую энергию.
Также у него есть и магические свойства: ним относятся привлечение жизненные силы, богатства и людей противоположного пола, улучшение жизни в целом. Так как они подходят многим знакам Зодиака, его считают неприхотливым, подходящим любому характеру.


Без имени-1.jpg  Без имени-2.jpg

Также считается, что минерал символизирует зарождающуюся любовь, поэтому серьги с ним часто дарят в начале отношений. Ювелирное изделие умиротворяет, добавляет женщине привлекательности и подходит к любому цветотипу: с одной стороны, камень имеет холодный цвет, поэтому он прекрасно подойдет девушкам с холодным цветотипом, другой стороны, в основном раухтопаз обрамляют золото, поэтому он идет и девушкам с теплым.

Что касается формы серег, тут действуют все основные правила по выбору:
- Женщинам с овальным лицом подойдут серьги каплевидной формы. Такое изделие выгодно подчеркнет прелесть овала лица, а раухтопаз усилит притягательный образ.
- Женщинам с круглым лицом нужно искать серьги овальной формы.
- Простор в выборе у женщин с сердцевидной формой лица. Они могут правильно расставить акценты с помощью сережек-подвесок, а также каплевидных украшений. От круглой формы сережек лучше отказаться.
- Женщинам с квадратным лицом нужно визуально смягчить линию скул и подбородка – в этом поможет раухтопаз в серьгах с круглыми подвесками. Хорошо будут смотреться и удлиненные серьги.
- Женщинам с узким лицом можно поискать изделия с раухтопазом на подвесках с изогнутыми дугами.

В выборе сережек с раухтопазом важное значение имеет и возраст женщины.
Если в молодости девушки стремятся ярче выразить красоту, то в более зрелые годы женщина желает подчеркнуть достоинства внешности и как можно дольше сохранить привлекательность. Поэтому дамам старшего возраста рекомендуется обращать внимание на крупные ювелирные изделия, украшенные массивными раухтопазами причудливой формы. Такие серьги возьмут визуальный акцент на себя. Напротив, молодым женщинам следует выбирать сережки с небольшими раухтопазами, которые выгодно подчеркнут красоту кожи и не будут оттягивать на себя внимание окружающих.

П
риобретая подарки для близких и любимых в ювелирном салоне "Дамский Угодник" с 1 ноября 2019 по 19 января 2020 года, Вы получаете шанс стать обладателем новенького автомобиля! Подробности можно прочитать   здесь.




Без имени-4.jpg  Без имени-3.jpg

Шик, великолепие и неповторимость граней - все это гарантируют своей обладательнице ювелирный аксессуар с раухтопазом. Таинственный, загадочный камень оригинально гармонирует с золотом. Такое украшение подходит дамам разных возрастов. Драгоценное изделие с раухотазом добавит представительнице прекрасного пола необычайную привлекательность, женственность и таинственность.
Особенно красиво сверкает вставка при вечерних огнях, а в отблесках новогодних фейерверков и бенгальских огней он будет искриться всеми цветами радуги.

А если носить это украшение часто, чистая энергетика камня наполнит душу положительными эмоциями, избавит своего владельца от тревожных мыслей, страха и депрессивного состояния, а также нейтрализует негативную энергетику, и человек обретет спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Мощную силу имеет талисман с раухтопазом в золотой оправе, который привлекает удачу и материальное благосостояние, и выступает оберегом любви. Украшения с этим уникальным минералом помогают человеку развивать память, фантазию, речь, активизируя мозговые процессы.




Все представленные в данной статье модели ювелирных изделий с раухтопазом в наличии в ювелирном салоне "Дамский Угодник", г. Новосибирск, Красный проспект, 88 тел. 8(383)311-0-600. Количество товара ограничено.



Вернуться к списку новостей
123.jpg

Хотите получать новости о всех розыграшах ценных призов?

Подпишитесь на рассылку
(Вы сможете отписать от
рассылки в любой момент)

или

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Хотите мы позвоним
вам сами?

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения