Избранное

Меню

Сеть ювелирных салонов

Мы будем рады проконсультировать Вас по приобретению выбранных Вами изделий

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Обручальная пора...

06.04.2017

Обручальный сезон - открыт!

В преддверии свадебной церемонии жениху и невесте предстоит приобрести самые важные ювелирные аксессуары в своей жизни — обручальные кольца. Поскольку подобные изделия в первую очередь выполняют функцию символов любви, объединяющей сердца влюблённых, к покупке следует относиться со всей серьёзностью, чтобы не пожалеть о принятом решении даже через много лет. Каким же критериям должно соответствовать качественное украшение? Разумеется, необходимо обращать внимание на такие факторы, как благородство материалов, качество конструкции и актуальность дизайна, но самым главным условием успеха той или иной модели является её соответствие характеру своего владельца.

В стиле тех или иных изделий могут быть отражены темперамент, вкус и даже мировоззрение молодожёнов, поэтому неудивительно, что многие пары тратят не один день на поиски наиболее подходящих обручальных колец. Практичным женихам и невестам, уверенно стоящим на ногах, придутся по душе широкие, порой даже массивные основы, не перегруженные большим количеством нюансов формы и декоративных деталей. Дизайн должен быть максимально эргономичным, чтобы украшения можно было с комфортом носить день за днём в течение многих лет.

                                    obrychalnye-koltsa-iz-serebra-s-kozhei.jpg

Темпераментным личностям, а также любителям приключений, не привыкшим понапрасну беспокоиться о завтрашнем дне, следует обратить внимание на более яркие варианты: так, переменчивость натуры можно отразить в контрастных композициях колец из комбинированного золота, украшенных интересным дизайном из бриллиантов.

Светским львицам, любителям дорогих развлечений, вечерних приёмов и торжественных мероприятий стоит задуматься о покупке экстравагантных, возможно, помпезных свадебных аксессуаров. Необходимое впечатление могут произвести крупные камни интенсивных цветов, такие как рубин, сапфир или изумруд, а также пышные украшения, выполненные в винтажном стиле. Подобные модели как нельзя лучше сочетаются с вечерними платьями и элегантными костюмами.

                                    894.jpg

Творческие натуры и ценители оригинальности наверняка найдут привлекательными изделия с ярким самобытным дизайном. Это могут быть совершенно уникальные кольца с бриллиантами или с недорогими, но изысканными самоцветами. Парам, желающим получить неповторимые модели, следует задуматься о покупке обручальных колец на заказ или лазерной гравировке.

Мир свадебных украшений чрезвычайно разнообразен, поэтому будущим супругам не составит труда найти исключительные обручальные кольца, отражающие их индивидуальность.

Все великолепие и многообразие выбора обручальных колец, представлено в ювелирном салоне "Дамский Угодник". Спешите выбрать свою "уникальную" пару... Красный проспект, 88


Вернуться к списку новостей
123.jpg

Хотите получать новости о всех розыграшах ценных призов?

Подпишитесь на рассылку
(Вы сможете отписать от
рассылки в любой момент)

или

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Хотите мы позвоним
вам сами?

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения