Избранное

Меню

Группа ювелирных компаний

Мы будем рады проконсультировать Вас по приобретению выбранных Вами изделий

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Сезон свадеб открыт! “Дамский Угодник» приглашает Вас за обручальными кольцами!

31.03.2018


Обручальные кольца – символы бесконечной преданности и любви.

Выбрать обручальные кольца не просто: это не обычное украшение, которое сегодня можно надеть, а завтра положить в шкатулку. Обручальные кольца выбираются на всю жизнь.

Мода на обручальные кольца изменялась с течением времени и в разных странах. В России классическими считаются гладкие золотые кольца без вставок, однако современные ювелиры предлагают самые разнообразные варианты. В ювелирных салонах «Дамский Угодник» можно можно подобрать кольца самого различного дизайна и исполнения. Современные символы вечной любви могут быть изготовлены как из золота, так и из серебра, могут быть со вставками бриллиантов, фианитов или других минералов, с орнаментом и узором.

p7Jtn3EvrZw.jpg


Перед покупкой кольца прежде всего следует определиться с дизайном (стилем) украшения

Классические

Еще недавно все без исключения обручальные кольца имели традиционную форму гладких ободков шириной от 2 до 7 мм. Классика до сих пор пользуется большой популярностью среди молодоженов. Простой и лаконичный дизайн подходит и мужчинам, и женщинам, а кроме того, скромные и изящные традиционные обручалки выглядят именно «свадебно», недвусмысленно подчеркивая семейный статус своих владельцев.

s120440.jpg





С инкрустацией

Если Вы мечтаете об обручальном кольце с камнем, классическим вариантом может стать бриллиант. Каменей может быть один или несколько. Главное — знать их значение. К примеру сапфир – признак чистоты и нравственности. Выбравшая его пара будет хранить друг другу верность всю жизнь.

Аквамарин будет охранять семейный очаг от разных невзгод.
Аметист привлечет к своему владельцу счастье.
Бирюза является символом верности, любви и счастливого брака.
Бриллиант – олицетворение успеха. Будучи самым прочным камнем, он считается признаком крепкого союза.
Жемчуг – к здоровью и долгим годам жизни. Именно этим перламутровым камнем издавна расшивался наряд невесты на Руси.
Изумруд – символ Венеры, богини любви. Он способен одарить своего владельца не только любовью, но и отогнать тревожные мысли.
Лунный камень будет оберегать супругов от ссор. Если влюбленные и будут ругаться, то лишь по пустякам и ненадолго.
Опал – камень доверия и счастья, а так же искренней любви.
Рубин издавна считается талисманом от сглаза, он охраняет владельца от воздействия злых чар. Так же этот красивый камень символизирует вечную любовь.
Топаз способен излечить от мук душевных и даровать духовное просветление.
Циркон может излечить любовную тоску.

Комбинированные

Очень оригинально смотрятся обручальные кольца, соединяющие в себе несколько видов металла: красное и белое золото, золото с серебром или платиной и другие комбинации. Трёхкомпонентные украшения, символизирующие верность, любовь и дружеские отношения, очень популярны на Западе. Такие драгоценности по достоинству оценят почитатели разнообразия и смешанного стиля в одежде

s1200.jpg





Рельефные и ажурные

Необыкновенно красиво смотрятся кольца с резными фактурными узорами. Насечки в форме алмазных граней придают изделиям яркое мерцание, близкое к тому, что исходит от драгоценных камней. Очень популярны кольца с рельефным орнаментом в стиле этно или модерн. А замысловатое плетение из цветов, геометрических фигур и плавных линий превращают украшение в настоящее произведение искусства, олицетворяющее собой единение мужского и женского начала.

Какое обручальное кольцо выбрать

c9a7e3e7.jpg





Нельзя дать конкретных рекомендаций по поводу того, кому какое обручальное кольцо выбрать. Дизайн украшения зависит от личных предпочтений будущих молодоженов, а используемые металлы – от их финансовых возможностей.

Несколько простых советов помогут Вам определиться с направлениями поиска:

1. Если вы хотите следовать традициям, приобретайте классические обручальные кольца. Гладкая золотая полоса на безымянном пальце явно даст понять окружающим, что ваше сердце занято.

2. На обручении будущий муж может порадовать невесту нестандартным украшением, попросив ее руки с резным или инкрустированным колечком, которое она потом будет носить отдельно или в паре со свадебным.

3. Верующим людям, желающим провести венчальный обряд в церкви, лучше приобрести серебряные кольца без лишнего декора, но со словами молитвы на внутренней стороне изделия.

4. Особам ярким и экстравагантным, предпочитающим оригинальный стиль в одежде, больше подойдет дизайнерская драгоценность или комбинированная обручалка.

Главное правило, которым следует руководствоваться при выборе обручального кольца: украшение должно Вам нравиться и идеально подходить по размеру. Ведь Вы покупаете драгоценность не на несколько часов свадебного торжества, а на всю жизнь. «Дамский Угодник» всегда готов помочь и предложить большой выбор помолвочных и свадебных колец на любой вкус и в различной ценовой категории.

Спешите выбрать свою уникальную пару…

с 1 апреля по 31 октября 2018 г скидки и подарки молодоженам в #ДамскомУгоднике. Подробности у продавцов-консультантов.

Вернуться к списку новостей
123.jpg

Хотите получать новости о всех розыграшах ценных призов?

Подпишитесь на рассылку
(Вы сможете отписать от
рассылки в любой момент)

или

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Хотите мы позвоним
вам сами?

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения