Избранное

Меню

Группа ювелирных компаний

Мы будем рады проконсультировать Вас по приобретению выбранных Вами изделий

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Уникальная коллекция с натуральными камнями в "Дамском Угоднике"

25.10.2019

Неужели возможно отказать себе в таком удовольствии – обладать ювелирными украшениями из серебра с ярким и прекрасным кораллом!? Он напомнит о теплых морях, о солнечных долинах. Скажет о любви и выразит ее без слов


«Коралловая страсть» для женщины-загадки

Готовясь к Новому году, женщина продумывает каждую деталь будущего праздничного образа: новое платье оригинального кроя, туфли на высоких каблуках и изысканный комплект аксессуаров, без слов говорящий об утонченности и хорошем вкусе. Именно изысканность и утонченность отличает коллекцию Корпорации L-Silver «Коралловая страсть» от многих новинок, появляющихся на рынке в последние месяцы года.

Коллекция, разработанная отечественными дизайнерами и произведенная в России, сочетает в себе глубокий винный оттенок реконструированного коралла и металлический блеск серебра 925 пробы. В кольцах, подвесках и серьгах коралл после обработки приобрел классические формы кабошона, что делает каждый комплект уникальным произведением ювелирного искусства. Оформление одних изделий выполнено в минималистичном ключе, другие же, наоборот, дополнены причудливыми сплетениями вензелей, подчеркивающих страстную природу этого камня.

Коллекция «Коралловая страсть» — это уникальное соединение роскошного коралла цвета бордо и серебра, напоминающего пушистый снег, падающий с неба в солнечный морозный день. Изделия станут прекрасным новогодним подарком для уверенной, по-испански страстной и раскованной женщины, и надолго станут ее верными спутниками во всех любовных приключениях и головокружительных романах.
14866.970.jpg15759.970.jpg15839.970.jpg14867.970.jpg15858.970.jpg13879.970.jpg13900.970.jpg15857.970.jpg13899.970.jpg
  Больше изделий с Кораллом в каталоге.

Пион называют царем цветов, являющийся традиционным символом Китая. Это невероятно красивые цветы, а их аромат никого не оставит равнодушным. Эти цветы наделены необыкновенным могуществом и силой. Пионы всегда являлись символом головокружительной любви, пылких эмоций и романтических отношений.

Аутентичное воплощение пиона в одноименной коллекции украшений, которые предлагает вашему вниманию корпорация L-Silver, - это воплощение женственности, грациозности и нежности одновременно. Коллекция состоит из четырех украшений: серьги, кольцо, браслет и брошь-подвеска, обрамленные серебром 925 пробы. В качестве вставки дизайнеры коллекции использовали два камня: жемчуг и коралл. По мнению создателей коллекции, именно эти камни придают украшениям элегантность и особый шарм.

Каждая из прекрасных дам сможет выбрать один из двух камней, которые больше всего отражают ее внутренний мир и ощущение жизни.

Так, согласно преданиям, своими магическими свойствами жемчуг благоволит людям, имеющим четкую жизненную цель и добивающимся ее. Таким личностям он помогает найти верных друзей и соратников по делу. Также натуральный минерал снимает фанатизм, укрепляет веру и способствует объективной оценке ситуации.

Магические свойства коралла в Древней Греции использовали для продления жизни и обретения счастья. Каждый гражданин этой страны носил украшения из коралла всю свою жизнь. Этим они защищали себя от злого магического воздействия и нечистой силы. Такие магические силы коралла признаются и современными литотерапевтами. Они советуют носить коралловые украшения для защиты от порчи, приворота и т.д.
13104.970.jpg13102.970.jpg13103.970.jpg

Кольцо, серьги, браслет и брошь-подвеска из коллекции украшений «Пионы»



Ждем Вас на примерку в ювелирном салоне "Дамский Угодник", г. Новосибирск, Красный проспект, 88!


15767.970.jpg15505.970.jpg16702.970.jpg
Вернуться к списку новостей
123.jpg

Хотите получать новости о всех розыграшах ценных призов?

Подпишитесь на рассылку
(Вы сможете отписать от
рассылки в любой момент)

или

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Хотите мы позвоним
вам сами?

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения