Избранное

Меню

Группа ювелирных компаний

Мы будем рады проконсультировать Вас по приобретению выбранных Вами изделий

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Выставка-продажа дизайнерских брошей

28.11.2019

Совсем скоро наступит долгожданный праздник Новый год, а это значит, что самое время выбирать драгоценные подарки!
Заботьтесь о своих близких, балуйте их сюрпризами!
Подарите нечто особенное - создайте праздничное настроение!
"Дамский Угодник" приглашает Вас на выставку-продажу дизайнерских брошей по адресу г. Чита, ул.Бутина, 50

IMG_7136.JPG IMG_7119.JPG
Модные дома одну за другой представляют коллекции, в которых особую роль играют броши на воротник.

Эти украшения позволяют оживить даже скучный офисный наряд. К тому же им под силу из повседневного образа за пару секунд сделать праздничный.


TI8-7VP04ZA.jpg
IMG_7187.JPG IMG_7196.JPG

Чем хороша брошь, так это тем, что она – самая лучшая альтернатива вышивке, причем альтернатива мобильная: вы всегда можете поменять ее «дислокацию» и обыграть по-новому другую вещь.

Брошь (от французского «broche», что означает «длинная игла») в привычном для нас виде появилась, а точнее сказать, эволюционировала в 17 веке. До этого люди пользовались аграфами (подобие декоративной пряжки, скрепляющей одежду), потом появилась фибула, которой скрепляли плащи и накидки.

Модным аксессуаром брошь впервые в истории сделала фаворитка короля Людовика XIII – мадам де Севинье. Она создала своеобразный «тайный язык» с использованием брошей. Позже в ее честь назвали одну из моделей украшения – золотое или серебряное изделие в виде банта с подвеской.


IMG_7082.JPG IMG_7116.JPG


Как еще модно носить броши сейчас?

Дизайнеры вспомнили о функциональности брошек, потому сфера их использования широка. Они могут применяться:

- на поясе. Крупные и яркие пряжки ремней потеснила тенденция ношения броши на поясе. Украшение можно приколоть у входа в брючный карман или даже непосредственно на ремень. И то и другое будет смотреться весьма актуально.

- на сумке. У большинства модных домов в последних коллекциях встречаются сумки с уже приколотыми к ним брошами, однако ничего не мешает современной девушке проявить креатив и прикрепить на свою сумку ее собственный индивидуальный набор брошек.

- на плече. Для этого существуют специальные подвижные плечевые броши. Однако, допустимо использовать и обычную брошку, главное выбрать подходящую форму и не очень впечатляющий размер.

- на шее. Если вспомнить старинные картины или исторические фильмы, то становится ясно, что подобный способ ношения броши уже был на пике моды несколько веков назад. Сегодня брошь можно приколоть не только к пышному банту, но и на воротничок или шарф.

- на груди. Еще наши бабушки и мамы помнят те времена, когда женщины носили брошь только на левой стороне груди. Но современная девушка, следящая за трендами, может и должна закреплять брошь где угодно: слева, справа или же по центру груди, если этого требует образ.


IMG_7173.JPG  IMG_7213.JPG


Пожалуй, самым известным и признанным мастером по изготовлению украшений в виде насекомых был Луи-Франсуа Картье. Именно в XIX веке с его легкой руки самые знатные и могущественные персоны Европы стали украшать свои платья, прически, головные уборы и камзолы украшениями в виде насекомых.


IMG_7276.JPG 7h7rI7ERvp8.jpg
OlEB2AzhK14.jpg IMG_7261.JPG

На выставке-продаже дизайнерских брошей в ювелирном салоне "Дамский Угодник" (г. Чита, ул.Бутина, 50) представлены ювелирные броши разнообразных тематик в тренде 2020 года: изображения птиц и насекомых, геометрические фантазии, романтические мотивы.


IMG_7092.JPG  IMG_7293.JPG 
IMG_7266.JPG  IMG_7240.JPG 

Броши-булавки — также актуальные на сегодня украшения. Исполнены они в виде булавки с «дополнениями», как то: различные миниатюрные подвески, инкрустация полу- и драгоценными камнями; цепочки, ракушки и проч.

Такую брошь можно носить даже на лацкане пиджака, здесь они смотрятся особенно удачно — уравновешивая очевидную серьёзность. Да и примета хорошая: булавка — от сглаза и на удачу.

IMG_7219.JPG  IMG_7330.JPG

Ждем Вас на выставке-продаже дизайнерских брошей в ювелирном салоне "Дамский Угодник" по адресу: г. Чита, ул.Бутина, 50.

Торопитесь, количество товара ограничено.


IMG_7166.JPG  IMG_7158.JPG

Вернуться к списку новостей
123.jpg

Хотите получать новости о всех розыграшах ценных призов?

Подпишитесь на рассылку
(Вы сможете отписать от
рассылки в любой момент)

или

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Хотите мы позвоним
вам сами?

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения