Избранное

Меню

Мы будем рады проконсультировать Вас по приобретению выбранных Вами изделий

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

«Дамский Угодник», исполняющий мечты.

13.10.2019

Иногда, чтобы выразить заботу, уважение, любовь или гордость за близкого человека, приходится прибегнуть к помощи посредника, утончённого и неповторимого, обладающего непревзойдённым чувством стиля. Таковым является для нашего города «Дамский Угодник» - одна из крупнейших групп ювелирных компаний Забайкальского края.



_2_.jpg

Мало кто помнит, что история компании началась в 2005 году с небольшого отдела в магазине на Чайковского, 36. Состоял он их шести прилавков, где работали два продавца.

Несмотря на скромные размеры, читинцам понравилось качество, красота и доступность ювелирных изделий, представленных в «Дамском Угоднике», поэтому было принято решение открыть ещё один отдел рядом с магазином «Весна», на Ленина, 41. Площадь магазина приходилось делить с предпринимателями, также занимающимися ювелирной торговлей. Однако «Дамский Угодник» предпринял все шаги, чтобы очаровать всех
красавиц сурового края и растопить сердца сильной половины города, и цель была достигнута.

И это был не только большой старт продаж в городе, но и во всем Забайкальском крае!


_3____1.JPG
«Дамский Угодник» всегда с любовью относится к городу, заботясь о красоте любимых жителями уголков Читы. Так, за годы работы салона на Ленина, 41, заметно преобразился фасад старого здания. «Дамским Угодником» была проведена работа по благоустройству прилегающей территории. Остановку общественного транспорта теперь украшает павильон, оформленный коваными элементами, под крышей которого можно укрыться от непогоды в ожидании своего троллейбуса.

Никого не оставит равнодушным композиция двух колец, установленная перед салоном. С приходом лета она утопает в ярких цветах, заботливо высаженных сотрудниками «Дамского Угодника». У молодожёнов даже появилась примета: если в день покупки обручальные колец дотронуться до скульптуры, брак будет долгим и счастливым.

Прогулки в вечернее время здесь – особенное удовольствие: в мерцающей подсветке фасад и композиция смотрятся восхитительно.


untitled-20.JPG


Сегодня в Чите работает четыре магазина с современной качественной ювелирной продукцией. Ещё 11 магазинов, работающих по системе франчайзинга, открыты в Борзе, Агинском, Шилке, Нерчинске, Краснокаменске и других населённых пунктах Забайкальского края.

Вспомним 2010 год. Он ознаменовался открытием большого ювелирного супермаркета в торговом центре «Галерея».

Это был и остаётся огромный салон, где можно найти тысячи изделий из золота и серебра, коллекции украшений с натуральными камнями, в том числе премиум-класса, ювелирную бижутерию и серебряную посуду.

Многие украшения, представленные в салонах «Дамский Угодник», невозможно найти ни в каком другом ювелирном магазине. Это связано с тем, что компания заключает эксклюзивные договора на поставку продукции только для своих салонов.

untitled-31.JPGuntitled-30.JPG


Оформление ювелирного салона – это кропотливая работа дизайнеров. В классическом интерьере сочетаются цвет тёплого золота, мягкие оттенки молочного шоколада, матовое дерево и глянец мрамора. Изящная лепнина в углублении потолочных ниш, картины и зеркала в золочёных рамах, хрустальные люстры и мягкие кресла создают атмосферу великолепия.


Группа компаний постоянно принимает участие во всероссийских конкурсах среди ювелирных магазинов. Так, в 2013 году салон «Дамский Угодник» на Ленина, 108, стал победителем конкурса «Лучший ювелирный магазин 2013 года».




В преддверии самого волшебного праздника в году уже несколько лет креативные продавцы-консультанты самостоятельно украшают салоны для того, чтобы подарить настоящую зимнюю сказку и детям, и взрослым.



1.jpg2.jpg

IMG_5310_-_.jpg


Ту самую, снежную и искрящуюся, с витающим в морозном воздухе запахом хвои, корицы и мандаринов, со сладким предвкушением счастья и хорошего настроения.

Но не только сказочной атмосферой «Дамский Угодник» помогает покупателям, как в детстве, верить в чудеса.

Вот уже 11-й год подряд «Дамский Угодник» проводит новогодние розыгрыши трёх новеньких автомобилей. Согласитесь, нет ничего проще, чем прийти в салон за подарком в преддверии Нового года, а уехать на собственном авто. В 2008 году была разыграна первая машина, к 2019 году уже 33 забайкальца стали счастливыми автовладельцами.

4.jpgон.jpg
2.jpg5.jpg

В 2015 году «Дамский Угодник» отметил свое десятилетие. Для жителей и гостей города компания устроила незабываемый концерт на площади Ленина. Зрелищное шоу, выступление Кая Метова, вручение призов, позитивное настроение, море улыбок и грандиозный фейерверк – всё это, наверняка, осталось в памяти зрителей, отпраздновавших эту торжественную дату вместе с группой ювелирных компаний.


IMG_8402.jpgIMG_8399.jpg

Новый салон «Дамский Угодник» на Бутина, 50, дарит читинкам услугу по персональному подбору ювелирных украшений. Специалисты используют систему подбора, при которой учитывается особенности внешности. Просто зайдите в «Дамский Угодник» и продавцы-консультанты помогут вам подбрать лучшее украшение.


Группа ювелирных компаний «Дамский Угодник» не остается равнодушной к добрым делам и в течение многих лет оказывает благотворительную помощь 12 детским домам Забайкальского края.

Сегодня компания продолжает развиваться, открывать новые рабочие места, украшать город и делать его уютным.



Вернуться к списку новостей
123.jpg

Хотите получать новости о всех розыграшах ценных призов?

Подпишитесь на рассылку
(Вы сможете отписать от
рассылки в любой момент)

или

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения

Хотите мы позвоним
вам сами?

«Согласие с условиями» обязательно для заполнения